Песня о Лэйтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Песня о Лэйтиан » Свитки героев » Ульфхам Ормульв


Ульфхам Ормульв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.I. Персоналия.
1. Основные положения.
Ульфхам Ормульф. Для друзей - Ульф. Имя не имеет смысла. Для других. Для самого же Ульфа, естественно он есть. Ведь, рождённый до Сотворения Мира, вполне может себе позволить это, ведь он майа. Эпессе - Охотник, Змей.

2. Биография.
Первоначально стал учеником Йаванны, чтобы выражать себя в творении жизни. Всё бы ничего, но однажды ему пришлось сопровождать Оромэ в его объездах заповедных лесов. Глядя на охотящегося валу, доселе равнодушный к такому Ульфхам, загорелся. Звуки рога, лай гончих. Всё это было восхитительно, но более восхитительна была чёрная кровь тварей Мелькора, брызгавшая от ударов валы. Ульф тогда почувствовал, что это именно то, что ему нужно. Он часто сопровождал Оромэ, столь часто, что многие считали, что Ульф стал учеником валы-охотника. Однако и учиться у Йаванны Ульфу было крайне интересно. Так продолжалось долго, пока не надумал Ульфхам начать охотиться в одиночку. Не всё же быть в свите валы. Тем более что сам Ульф стал великолепным охотником. И так было пока не убил он случайно одно из любимых созданий Йаванны - златорогого оленя. За что и был изгнан ею. Оромэ не захотел принять изгнанника и Ульф ушёл в Эндорэ, где встретил Мелькора, который сладкими речами и великолепными посулами уговорил Ульфхама присоединиться к нему.

3. Характер.
Ульфхам не жесток, отнюдь. Разве можно быть жестоким к животным? А охота на животных - одно из его увлечений. Разве может быть жесток охотник? Нет. И не важно, отрывает ли он голову оленю или сжимает, ломая кости в стальных кольцах иную добычу. Слушает ли предсмертный хрип, наслаждаться ли видом пролитой крови или видом короткой агонии и ужасной боли от небольшой дозы змеиного яда. Это охота. Нет. ОХОТА.  Второе увлечение Ульфхама - создавать хищников. И чем страшнее и опаснее хищник, создаваемый им, тем больше удовольствия он получает от последующей охоты на него. До всего остального ему и дела нет. Ульф не интересуется ни интригами внутри круга майар, ни властью, ни особым вниманием Мелькора. Однако, если интриганы его затронут - отомстит. Отомстит очень тонко, хитро и жестоко. Для чего на изнанку вывернется и использует всю свою немалую хитрость и ум, не обделённый фантазией и смекалкой. Ульфхам очень мстителен и ничего не забывает. Причём никого из майар не боится, опасается разве лишь только Гортхауэра. Опасается, но не боится. А так, всё что ему нужно - это живой материал и пока его в достатке, Ульф полностью доволен, благодушен и весел. В такое время, если он не занят охотой или своими проектами - он прекрасный, галантный и остроумный собеседник. Но если живого материала нет - холоден, язвителен и   раздражителен. К эльфам и гномам относится нейтрально. Есть они - ну и пусть будут. Нет-ну и не надо. Люди? Хм, удачная шутка Эру.

4. Внешность.
У Ульфхама два любимых облика: Огромный змей и облик высокого русоволосого широкоплечего эльфа. Глаза голубые, пристальный взгляд которых способен заворожить, лишив желания двигаться, нос прямой с небольшой горбинкой, губы не полные и не тонкие, подбородок широкий, брови светлые, чуть изогнутые. Лоб высокий, кожа белая, на щеках румянец, волосы прямые, чуть вьющиеся, спадающие до плеч. Одет обычно в кожаную коричневую куртку с капюшоном, толстую льняную рубаху, чёрные мягкие сапоги и штаны. На плечи накинут  коричневый короткий до пояса плащ с серебряной пряжкой, в виде вставшего на дыбы тура. Под курткой обычно одет стальной чешуйчатый панцирь. Шаг широкий, но неспешный и абсолютно неслышный.
Змеиный облик - Огромный пепельносерый змей, чешуя которого не имеет никаких узоров, на широкой тупоносой, покрытой небольшими чешуйками морде выделяются гипнотически завораживающие холодные жёлтые глаза с вертикальными чёрными зрачками.

5. Навыки.
Осанвэ, аванирэ. Песни Силы (в основном работает с живой материей). Смена облика. Имеет навык "змеиный взгляд" - сильное гипнотическое воздействие лишающее того кто смотрит в его глаза желания сопротивляться (Особенно сильно это воздействие в змеином облике). Может общаться с животными, насекомыми и растениями. Может управлять ментально неразумными живыми существами, а также, растениями. Видеть глазами связанных с ним разумом зверей и птиц. Умеет охотиться и всё, что связано с охотой, вплоть до создания охотничьего инвентаря. Мечом владеет средне. Но всем охотничьим или подобным оружием владеет в совершенстве. Читать, писать, считать естественно умеет. Также всё это умеет и на языках двуногих - эльфов, гномов и даже орков и людей.

6. Инвентарь.
По обстоятельствам, но постоянно с собой: охотничий кинжал, ворон Хугин и чешуйчатый панцирь


.II. Пробный пост.
Если у нас возникнут вопросы, то мы дадим вам тему пробного поста.


.III. Игрок.
turukano.nolofinvion@yandex.com
Сильм, Падение Гондолина.
Через день.

0

2

0


Вы здесь » Песня о Лэйтиан » Свитки героев » Ульфхам Ормульв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC